Караул ..замерзаю. подскажите пожалуйста как этот моторчик печки разбирается
М Майкл Баландин New member 7 Мар 2022 #1 Караул ..замерзаю. подскажите пожалуйста как этот моторчик печки разбирается
torslov New member 8 Авг 2022 #5 мне кажется, он на всех одинаковый. У меня от 31029 был, я его примерял
NikolayRytu New member 29 Ноя 2022 #8 вы в тундре чтоль живёте.щяс с запчястями ваще проблем нет.везут в течении 3х дней и аналогов как грязи.и от волги будет стоить как аналог
вы в тундре чтоль живёте.щяс с запчястями ваще проблем нет.везут в течении 3х дней и аналогов как грязи.и от волги будет стоить как аналог
Александр Дмитриев New member 4 Янв 2023 #10 такие вещи может даже в наличии быть.я в начале 2000х у вас в липецке без проблем на старый опель помпу и прокладку под головку купил
такие вещи может даже в наличии быть.я в начале 2000х у вас в липецке без проблем на старый опель помпу и прокладку под головку купил
И Илья Гусев New member 5 Фев 2023 #11 Он просто туго выходит. Может сломаться, а в принципе разбирается. Там все легко, на интуитивном уровне.
Он просто туго выходит. Может сломаться, а в принципе разбирается. Там все легко, на интуитивном уровне.
Ф Фаиль Султанов New member 8 Фев 2023 #13 От волги мне как то не очень подошёл. А вот от ПАЗика почти как родной. Только пару дырок расверлил