Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой паджеро лучше взять. СПОРТ или Обычный Паджеро
Зайди на канал,Авто- подбор UMKA42AUTO,там есть обзор.Кузовные детали на спорт стоят не гуманных денег даже б.у,знаю потому,что стоит спорт на ремонте.
В спорте задние сидухи не понравились, как в жигулях сидишь. Коленки выше жопы, а в паджеро очень даже удобно, как на кресле дома. Ещё и спинку можно регулировать по наклону
1, пластик в салоне деревянный 2, посадка водителя, пассажира особенно задний ряд л200 неудобная, 3 жёсткость подвески, 4 эргономика всех кнопок, управления, аудиосистема элементарно открытие капота и бензобака, до сих пор ингда не то открывваю, 5 отзывчивость руля, парусность, все замечали особенно при езде на заднем приводе, машина небезопасна при повороте на стоке, переворачивается очень часто и многим другом, не перечислить. Но плюсов намного больше для тех, кому не так важен комфорт, и необращает на эти мелочи внимания.
Мы говорим про п2 или л200? 1.У себя на п2 не заметил деревянного пластика,такой как и у всех,панель мягкая.Посадка,ну не знаю как на л200,у меня норм,причем кузов поднят немного.3 если у вас подвеска не настроена или убита,это не проблема машины.4незнаю,у меня все открывается норм.5,отзывчивость руля много от чего зависит.Вы на какой скорости в повороты входите?Перевернуть легче,согласен.
Шеви,ну прям безопасно,капец. Я вот что-то не заметил на ниве ни круиз контроля,ни блоков,обогрева зеркал и лобового,стеклоподъемники и то не на всех.Мотор,так почти не куда не едет,акпп,не а,не слыхали,багажник,так его почти нет,как и места в салоне.Про запчасти и обслуживание смысла нет писать,и там и там есть свой гемор.Как сказал один человек "машина покупается под свои задачи".