какой паджеро лучше взять. СПОРТ или Обычный Паджеро

M0DeSTix

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой паджеро лучше взять. СПОРТ или Обычный Паджеро?

maximis

New member
спорт, это упрощенный обычный паджеро, спорт свежее, обычный интереснее по фишкам и больше по размерам

DIe$el

New member
Зайди на канал,Авто- подбор UMKA42AUTO,там есть обзор.Кузовные детали на спорт стоят не гуманных денег даже б.у,знаю потому,что стоит спорт на ремонте.

это точно про негуманые деньги как будто кузовные детали на Марсе изготавливаются., крыло переднее ориг сейчас 62000 Китай 20000.

В спорте задние сидухи не понравились, как в жигулях сидишь. Коленки выше жопы, а в паджеро очень даже удобно, как на кресле дома. Ещё и спинку можно регулировать по наклону

1, пластик в салоне деревянный 2, посадка водителя, пассажира особенно задний ряд л200 неудобная, 3 жёсткость подвески, 4 эргономика всех кнопок, управления, аудиосистема элементарно открытие капота и бензобака, до сих пор ингда не то открывваю, 5 отзывчивость руля, парусность, все замечали особенно при езде на заднем приводе, машина небезопасна при повороте на стоке, переворачивается очень часто и многим другом, не перечислить. Но плюсов намного больше для тех, кому не так важен комфорт, и необращает на эти мелочи внимания.

V_S

New member
Мы говорим про п2 или л200? 1.У себя на п2 не заметил деревянного пластика,такой как и у всех,панель мягкая.Посадка,ну не знаю как на л200,у меня норм,причем кузов поднят немного.3 если у вас подвеска не настроена или убита,это не проблема машины.4незнаю,у меня все открывается норм.5,отзывчивость руля много от чего зависит.Вы на какой скорости в повороты входите?Перевернуть легче,согласен.

Шеви,ну прям безопасно,капец. Я вот что-то не заметил на ниве ни круиз контроля,ни блоков,обогрева зеркал и лобового,стеклоподъемники и то не на всех.Мотор,так почти не куда не едет,акпп,не а,не слыхали,багажник,так его почти нет,как и места в салоне.Про запчасти и обслуживание смысла нет писать,и там и там есть свой гемор.Как сказал один человек "машина покупается под свои задачи".

Сверху