какая граната хрустит -внутренняя или наружная? Когда я поворачиваю направо и еду вперед, хрустит с правой стороны. Или когда поворачиваю налево до

Spring

New member
Ребят, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая граната хрустит -внутренняя или наружная? Когда я поворачиваю направо и еду вперед, хрустит с правой стороны. Или когда поворачиваю налево до упора и сдаю назад, то хрустит правая сторона. И еще - гранаты разные или нет? Может они как-то отличаются? может по зубьям или нет разницы?

ardan

New member
Хрустит на поворотах наружная. При повороте на лево под нагрузкой хрустит правая.и на оборот

DIe$el

New member
а они разные вслучае по шлицам не различаються? Или есть разница

koseo

New member
Однозначно.разные. прежде чем заказать считай шпицы наружные и внутренние

-John-

New member
мне повезло видимо, брал на экзисте, 28*25 встал как родной(менял правый)

zenmsk

New member
так конечно наверняка получится, мне просто разобранную машину не где было оставить на долгий срок, долго лазил по сайту при выборе...

Azzpirin

New member
внешние шуруза все одинаковые а вот внутренние . бывают либо 25 шлицов либо 28 . внешняя граната меняется при помощи болгарки иначе ни как. болгарка зубило и молоток в помощь тебе

Wildd

New member
Гранаты разбираются элементарно и снимаются просто. Возможно на гранате выбит код, по которому можно заказать, или найти аналог.

Сверху