Как заменить эти резинки, тоесть нужено ли будет откручивать мост от всего или же можно его просто подвинуть

Как заменить эти резинки, тоесть нужено ли будет откручивать мост от всего или же можно его просто подвинуть ?

X5RrqL_iB0c.jpg

natahsa

New member
просто я сегодня в сервис хотел заехать а они побоялись братся,думаю из-за них у меня и была вибрация

seryoja

New member
я лазил смотрел мост откручивать скорее всего не надо! Щас книжку полистаю, может найду че!

Manul

New member
эту тягу держат два болта которые на мосту их только скручиваешь и она свободна (попробуйте гайку переднюю скрутить и мост назад дать может получиться там же не много надо см 10)

Atomic Bombermа

New member
Вот именно что 10 см, поэтому слесаря и испугались что стабилизатор,амортизаторы и т.д не дадут мост назад подвинуть.

Тоесть тяга эта к мосту двумя болтами прикручивается, ни как не затрагивая полуоси, тоесть не проходит насвозь моста ну или наоборот, значит поеду еще раз.

Caprice

New member
стойки я тоже сразу под замену, амортизаторы открутить пять минут делов! А вообще самое логичное это просто эти два болта открутить и снять только тягу!

Геннадий

New member
Еще один вопрос не по этой теме, амортизаторы от митсубиси лансер 10 случайно не подходят на паджеро, а то новые валяются деть их не куда

Caprice

New member
сам, две поездки в сервис, два косяка! Зарок себе дал ЗА...СЬ, НО НИ ОДНА С..А В МАШИНУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛЕЗЕТ !)))))

irusik

New member
Всем привет. Меняются они довольно легко откручивается нижний болт амортизатора. откручиваются две гайки крепления возле моста . а потом гайку 41395. потом снимаем балты ну вот вроде-бы и всё да вот ещё приготовь два ключа на 24 ключи желательно русские накидные изогнутые.

Тоесть не обязательно ехать в сервис, машину поддомкратить,постелить что нибудь и на даче поменять все это,да?

kolua111

New member
херу,с земли открутить не вышло,то ли прикипели, то ли я каши мало в детстве ел! Из ямы удобнее будет, хода для ключа больше!

genych80

New member
про саленблоки конечно дал парень, они выжигаются горелкой (в любом магазине инструмента есть ),а запресовываются с помощью чудо средства ФЕРИ ,без прессов и особых усилий!

Сверху