как тепло настанет хочу перебрать переднюю подвеску,сейчас изучаю отзывы о производителя и просматриваются цены

ardan

New member
Ну все конечно может быть в 2011 себе поставил на спорта рулевые и шаровые 555 в 2015 их поменял на такие же вот уже и на этих третий год катаю и проблем нет! И ездию я не только по асфальту! Раза два в год правда шрицевал их смазкой кастрол! Ну а там конечно хозяин барин!

ЗайкО

New member
Gmb устанавливал на другие паджерики примерно на 20000 тыс только хватало!

Mortus

New member
По мне так кажется на ходовке не надо экономить это ваша жизнь. Как говорится" мы не настолько богатые чтобы покупать дешовые вещи". Лучше брать уже провереные людьми и временем щас много подделок. Я сам заменители беру но интересуюсь,спрашиваю сначала,но совсем дешевку ну нафиг,был печальный опыт какраз с шаровыми чуть не убился.

Йокл

New member
Ставил gmb шаровые верх и низ, не прошли 3 месяца, при замене пыльника шруса заметил что болтаются. Говно с тавотницами!!!!! Взял lemforder, полет почти год без замечаний

startby

New member
Вся рулевая и подвеска стоит CTR уже 4 года. Нареканий нет. Цена не дорогая и ходят отлично.

в том и суть что четыре года назад, я когда машину купил (5 с половиной лет назад), поменял саленблоки верхних рычагов, поставил фебест, говорили что авно полное, в прошлом году полез менять, а они очень даже живые, легкий люфт! И возьми фебест сейчас!!!

Trillibi

New member
Шаровые ставил ниппартс очень хорошо сделаны . Качество просто супер но цена 1200 за штуку ходят уже очень долго а 555 и ctr начали плохо делать если она стоит 350 руб то и проходит она на 350 рублей

SAVtm

New member
проблема в том,что половина,а может быть и больше,того что продают,есть обычные перекупы.УПА ковали в свою коробочку и продали подороже.

Сверху