как тепло настанет хочу перебрать переднюю подвеску,сейчас изучаю отзывы о производителя и просматриваются цены

Всем доброго времени суток,как тепло настанет хочу перебрать переднюю подвеску,сейчас изучаю отзывы о производителя и просматриваются цены .так вот на emex попалась верхняя шаровая gmb,но цена,350+- за штуку,кажется мне что очень дёшево.интересует мнение брать или нет.

anriton

New member
бери CTR, у них хотя бы многолетняя репутация, хотя и по ним, иногда, встречаются негативные отзывы. Себе много деталей CTR ставил, всё ОК!

ну gmb тоже не первый день существует.цена смущает,на четверку шаровые брал типа на заводе ставят и то дороже были

Квалев

New member
выглядят отлично, в комплекте с шаровой идет :тавотница, шплинт, три новых каленых болтика и какая то смазка (я так полагаю для смазки пальца, чтоб не прикипал) . Если интересно завтра фото комплекта сделаю

elline

New member
мож подделка. Меня знакомец тоже отговаривал ставить тяги рулевые и стойки стаба от CTR, типа испортили качество. А я уже купил, деваться некуда.... Года 2 откатал, да так и продал машину!

artem11

New member
я так ступичные sat купил, 1500тысячи проехал и они высадились, покупал на экзисте

Dimka Dimka

New member
про 555 говорят даже в магазине,что качество упало в разы,и советуют СТR брать.

Сверху