Как такое может быть? Двс 2.5 литра 4д56. Но 125л.с. турбина интпркуллер. Машинешка 1998г. Спецы кто шарит в этом так бывает нет. Расхождений в птс

Jeims Bond

New member
Как такое может быть? Двс 2.5 литра 4д56. Но 125л.с. турбина интпркуллер. Машинешка 1998г. Спецы кто шарит в этом так бывает нет. Расхождений в птс нет....

так а почему нет? по идее 99 сил у авто без кулька, те что с куллером 110, на 125 может улитка сильнее дует или тнвд по другом настроен. у меня например грузовик растоможен на 380сил, а в родной сервисной книжке 420, при тех же номерах двигателя и других узлов

Tim_a

New member
у меня тоже, но в других странах этот конфиг на 110лс. но это не точно))

VQsaBL

New member
На свежих л200 так, там вроде электронный впрыск типа комон рейл, на 56 движке

joja

New member
А нет ошибки с 4м40?ты бы мотор сфотографировал. Ну и человеческие ошибки никто не отменял, в МРЭО тоже люди сидят. И оформлялись эти машины в те года хер пойми как..

Педаль газа должна быть электронной, на п2 или 99 или 105 эти движки были, позже начали раскачивать, более мощные на п3 ставились и на спортах

Manul

New member
для чего расхлебывать? Разница не велика, это же не 100-150 не существующих лошадей.

мы живем в самой замечательной тране в мире. И не мне говорить что другие страны нам завидуют. Я о чем вобщем .... сегодня так а завтра будет как с двигателями сделали помнишь в 2016 г.

aleks89

New member
закон обратной силы не имеет)))
Если в птс вписан номер двс, который сейчас стоит никто заморачиваться не будет, нет таких специалистов в ГИБДД.
Да и были в линейке 4d56t агрегаты такой мощностью, не парься.
Вот если 4м40 поставишь или свап на бензин, то да - проблемы будут

Сверху