Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как проверить электроклапана которые под капотом стоят, почемуто кардан не отцепляется передний и индикатор передней оси моргает при задем приводе
Как проверить электроклапана которые под капотом стоят, почемуто кардан не отцепляется передний и индикатор передней оси моргает при задем приводе?6д72
Сегодня токо снимал проверял, тупо снял дал на них 12 в не зависимо от прочности,слышал щелчки, думаю работают, для полной уверенности дул в трубки ртом, и прервано давал напряжение, тем самым убедился что работает отлично
У меня тоже мигал передний привод, когда снял эти клапана, то с желтой точкой не работал. Поставил от жигулей по 230 руб штучка, и параллельно заказал на али эксперссе дубли этих клапанов. Когда клапана пришли с Китая, я их внедрил и всё работало наверно с месяц хорошо, потом заметил, что как то долго отключается перед, лампочки могли моргать по несколько минут. Я снял эти китайские изделия, пдал на прямую на ни 12 В, всё щелкает как надо, поставил их на место, ничего не изменилось привод то нормально отключиться, то долго.... Закончилось всё тем, что я вернул назад жигулевские клапана, и вот уже целое лето отъездил все хорошо. На драйве есть мужик (белый волк кажется у него ник) он там все подробно описал как от жигуля клапана ставить.