как быть и почему так, проблема такая, не крутит стартер, снял перебрал, цыпляю к акамулятору на тот болт к каторый просто крутит стартер- стартер

vll

New member
Всем привет, как быть и почему так, проблема такая, не крутит стартер, снял перебрал, цыпляю к акамулятору на тот болт к каторый просто крутит стартер- стартер крутит в холостую без втягивоющева, просто втягивающее подсоединяю - втягивающее не втягивает, ставлю новое тоже не втягивает только греется, но если втягиваещему самую малость помоч чучуть оно срабатывает без проблем, что только уже не перепробывал не хочет втягивающее втягивать без помощи маленького прикосновения, а вот валяется в гароже жигулёвский стартер рабочий его прицыпляю к жорика проводки, стартер не прикручиваю! Пробую на ключ всё работает и втягивает и крутит, а вот что с родным понять не могу. Какие идеи, кто что скажет. Всех благодарю заранее!

AlexSoft

New member
Значит где то обрыв или контакты плохие а греется при хорошем контакте это значит пробит на себя берет у меня такая фигня была когда холодный раз сработает и все а сам горячий

Если новый втягивающий греется,значит Контакты на нем местами перепутал у меня тоже было так,купил ставлю ноль,ещё и греется,оказывается Контакты почему-то наооборот

legna

New member
шотку минали бевало у меня 24 v прямо шутке написано било продавец пихнул мне 24 месец искал причину

Сверху