Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот читаю каждый вопрос почти и смотрю регулярно, в основном проблемы у дизелистов.....потом от 3,5 литровых и потом от 3.0 литровых
Ребята на дизелях ездят больше, и тачки которые пришли в Россию с пробегом уже наматали примерно 250-300 т.км., и он скручен не раз за свою жизнь. А топливо это только зимой роль играет. Движке главное масло качественное и фильтра новые и почаще.
ну почему? Дизель не такой уж сложный! Главное с головой подходить! Где совета спросить, где самому подумать!
Вот же была мертвая машина, ещё не все хорошо но уже бегает и он кстати мой первый дизель, раньше их даже не трогал
Не зря есть сообщества разные! Я своего собрал общими усилиями и советами мужиков из этого сообщества! Не постисняюсь ещё раз сказать- огромное спасибо!
дизель мотор для ленивых,главное фильтра масла менять вовремя,ну и топливо качественное,тогда он будет служить долго,ну и не отжигать на нем,все таки не спорт))