Интересно сколько стоят амортизаторы если у меня регулируемая подвеска! Пневмо!
Николай Сигунов New member 12 Июл 2020 #1 Интересно сколько стоят амортизаторы если у меня регулируемая подвеска! Пневмо!
integral9 New member 25 Фев 2021 #7 у меня тоже кроме кнопки ничего нет, так,дырку в подлокотнике закрывает!
Андрей Зеленин New member 24 Апр 2021 #9 мне кажется вы путаете регулировку жескости амортизатора и систему пневмо регулировки клиренса
K Kosmosov New member 8 Май 2021 #10 так же добавлю !!!!!!!!!!!!! что нет на на паджерике ПНЕВМОРЕГУЛИРОВОК !!!!!!!! учим матчасть
Александр Хохряков New member 12 Сен 2021 #13 Как я понял речь идет о регулируемых аморах те что с анопки жесткость меняют там на кнопке амортизатор нарисован и два или три режима....!
Как я понял речь идет о регулируемых аморах те что с анопки жесткость меняют там на кнопке амортизатор нарисован и два или три режима....!
K Konstantin12 New member 11 Ноя 2021 #14 три режима:мягкий,средний и жесткий.Очень хорошая и нужная опция,по этому и дорогая...
Александр Хохряков New member 1 Дек 2021 #15 а называется она не "пневмо",а регулеровка жесткости амортизаторов.
V Viktoria-Robin New member 24 Дек 2021 #16 на амортизатор сверху ставится электромотор, который как я понимаю поворачивает шток и тем самым регулирует жесткость его
на амортизатор сверху ставится электромотор, который как я понимаю поворачивает шток и тем самым регулирует жесткость его
A ardan New member 5 Мар 2022 #18 Элнетромоторы со штоком. Привязал на хомутах, а аморты каяба поставил простые, за1500 штука. Наверно не оригин
Элнетромоторы со штоком. Привязал на хомутах, а аморты каяба поставил простые, за1500 штука. Наверно не оригин