Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея такая:Купить птс от паджерика 2,заказать распил с японии,оформить замену рамы и двс и поставить на учёт,ваши мысли,может кто делал
я иногда тоже задаюсь таким вопросом, если заказать машину без документов, то её только на запчасти или номера со своей поставил и в путь)) с двиготелем все понятно сейчас на них даже не смотрят, а как с рамой и табличкой на кузове быть?
машина на вечном учете будет. Прицепил номера, шильду вырвал и вперед. А второго на з.части или в гараж на случай продажи по "нормальным" документам, а второй в подарок для понимающих людей. На двигателя смотрят, только чтоб он соответствовал данной модели. Но и стоить авто без доков в достойном состоянии, будет ни хрена не мало. От 300000 рэ с доставкой
с нашими законами сложно сказать. Но замена номерных агрегатов сейчас запрещена, в каких то регионах делают экспертизу и все хорошо, где то вручают отказ на регистрацию. Так что оптимальный вариант брать авто под свои документы и тупо перевешивать регистр.знаки. а номер рамы и кузова самостоятельно утилизировал на случай, если захотят посмотреть и проверить, бирка отвалилась, номер рамы якобы сгнил
сам хочу заморочиться нерастаможкой, по факту авто обойдется 150-200 рэ с той же литвы, плюс доставка до питера 1000-1400€ и приходить мысль за 350 можно поискать авто. Но пока финансы поют романсы.
заменить номерной агрегат можно,НО,на тачку должен быть заплачен утилизационный сбор(и это только одна из требуемых бумажек),но на п2 такого мы в россии не найдем,т.к.,с полным пакетом его не ввезти,старенькие они
это печально конечно. Но у нас делается теперь все, чтоб покупались новые авто. А из нового выбор большой, но мало того что глаз порадует, не делают сейчас практически серьезных машин. Одни паркетники. Ту же л200 обосрали со всех сторон
привет у меня есть монтеро 98 года хочу с Японии Паджеро тех же годов будут ли у меня проблемы с гаи на дороге так как мой монтеро левый руль а Паджеро будет правый
Евгений, да хрен знает. Не многие отличат монтеро от паджеро, ибо вся тайна хранится в название паджеро многие же ездять с переделаным рулем но только с права на лево и вроде как не жалуются