HELP!!! . Замерил давления масла в движке. На холостом 0,2 на 2000 аж целых 5 очков. При включении зажигания лампочка Масла горит(красная),завожу

HELP!!! Всем привет. Замерил давления масла в движке. На холостом 0,2 на 2000 аж целых 5 очков. При включении зажигания лампочка Масла горит(красная),завожу тухнет. Что это??? Ни как не пойму. Если такое давление масла на холостом, значит и лампа гореть должна. Выручайте знатоки

x_blade

New member
такого просто быть не должно! У него критическое давление 0.3,потом срабатывает редукционный клапан

Вот и я голову ломаю как так. Давления нет а лампа не горит. Да и вклинил бы он давно когда стоишь в пробках по 1-1,5 часов

Prelest*

New member
у меня конечно дизель,на горячюю на холостых 1кг и дальше по увеличению оборотов,на 2500об давка 2.4-2.6кг

Statist

New member
Может у них манометр на развод настроен. Просто после замера они мне сказали вердикт- замена коленвала и вкладышей)))

woff

New member
Больше шести лет у нас краз на работе с таким давлением работал, потом просто уволился, скок он дальше работал не знаю ) Получали с нуля, давления на полных оборотах 2 кой как набирал. Все 6 лет думали что вот вот стуканёт )))

Сверху