готовь сани летом!!! сегодня с утра делать было нечего и я решил вкорячить испаритель вместо радиатора печки... переход я изготовил давно, все посадил

Hasa

New member
готовь сани летом!!! сегодня с утра делать было нечего и я решил вкорячить испаритель вместо радиатора печки... переход я изготовил давно, все посадил на герметик, и он сох около двух недель!! Поставил, антифриза залил и завел, погазовал, течи нет, сейчас нужно мониторить антифриз и температуру двигателя!!! единственное НО, теперь не регулируется температура, к лету сделаю вентили и на лето буду отсекать этот радиатор!!! сейчас жарит так что рука не держит, нужно градусником замерить температуру на выходе!!!

kNInbFofk1Y.jpg

xander067

New member
который на кондиционере стоит!!!! который холодит!!!!! вот его я и поставил взамен радиатора печки

Web-Name

New member
там переделывать нужно вход в радиатор, потому что перед испарителем стоит ТРВ с очень узким каналом

это сопостовимо как капиталку двигателя делать через выхлопную трубу!!! во первых нужно его от масла промыть, во вторых как ты будешь делать переходник для шлангов, в третих ТРВ с переходной трубкой ты не открутишь не снимая его!!!!!

integral9

New member
так радиатор кондиционера остался на родном месте?а родную печку отсек получается?

Svvetaa

New member
с родной печки я снял патрубки и переставил на новый радиатор кондея!!!радиатор как стоял так и стоит в том же месте, а старый я потом если зимой в -30 будет прохладно подключю и его!!! шланги на 16 трубу диаметром, в вазовскоммагазине продаются, если не ошибаюсь 100 р метр

Сверху