Где находиться диагностический разъём паджеро 2 1992 года

D_K

New member
Где находиться диагностический разъём паджеро 2 1992 года ?

logot

New member
двигатель какой? На дизелях тех годов нет мозгов. На бензинках есть, но там старый мицубовский протокол, который современные сканеры не понимают. Чтение ошибок можно сделать самому - в букваре процедура описана, и для двигателей, и для "умных" АКПП.

pics

New member
на полностью механическом двиге куда хочешь цеплять сканер? Если автомат у тебя, то он тоже безмозглый...

ну так то по идее есть на что смотреть даже в таком механическом авто как п2. Вот только принципиальной нужды в этом особо и нету.

Anapari

New member
Николай, ну например банально температуру которую кажут датчики температурные. Сигнал с кислородника. Вольтаж мафа. И прочие данные) это проще чем найти нормальный осциллограф а без него кислородник не проверить правильно работает или нет. А так будет время займусь раскопками по этому поводу.

Reskator

New member
ну и например на второй машине своей я могу с ноутом сделать очень много веселого кроме банальных осциллограмм. Например УОЗ крутить могу. Или кхх накрутить. И прочие вещи. Конечно на п2 это все руками делается по мануалу. Но вот по времени и удобству вообще несравнимо.

givan

New member
на 56 ты где нашел мафовский датчик, кислородник и тому подобные вещи? И толку смотреть температурные датчики, которые у тебя вкручены в мотор?

Сверху