Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильтра сапуна, просто промыть хватит или прожигать надо? и спасибо!
Где-то попадалась статья, пробовали и промывать, и прожигать. Не надолго это. Говорят, на 4м40 с EFI сапун грамотнее сделали, посмотреть бы, что там сделано. У себя буду заменять эту пемзу на металлическую сетку и ставить дополнительный внешний маслоулавливатель.
кидает все равно. Собрал маслоуловитель из канализационных труб. Около 100гр на 200км по трассе собирает, по городу очень мало. Думаю повышенное давление в картере. Причиной могут быть направляющие клапанов . Голову пока не охота перебирать.
Мужики, а зачем морочиться? У нас дизеля, они и на масле работают. Все что выбросить я во впуск все равно догорит. Тем более при нормальной цпг там масла то мизер мизерный идет.
сетку не ставь в крышку, она имеет свойство со временем разваливаться на кусочки. Не дай бог долетит до турбы а там уже сам представь что будет... У меня стояла маслопомойка дополнительная, я её изначально тоже сеткой набил но потом выкинул, пообщался с человеком у которого как раз она (сетка) разложилась.
Я ставил такой-же как на картинке. Он со сливной пробкой и мерной трубкой. Единственное это надо у токаря штуцера новые вытачивать. У меня за 5000км. где-то 100гр. собиралось.
бестолку. Даже отверстие не спасёт. Всё проходили. Если сапунит, то и будет сапунить.
Зажигалкой толком ничего не выгорит. Надо было хотя-бы газовой горелкой которая на баллончик одевается.