Ехал ехал и вдруг болото! С первого места сам выехал, потом решил развернуться и сел одной стороной и в итоге вытаскивали УАЗиком

Dimka Dimka

New member
а тут уже чем то надо жертвовать либо колесами, либо сидеть))) у меня купера 3 года ходят, да подстерлись, но еще гребут))

Antiflag

New member
вот таких постов и не хватает группе) банально про эксплуатацию летом на асфальте на мт резине) сколько прожили пробеги итд) а то все масло и масло

Да не, сто пудов будет срач, стиль езды у людей разные, кто на зажигалках, по динамичней ездят, кто на тракторах, более спокойно, но некоторые как я вижу хотят как на зажигалках, я например понимаю что наши дизеля не для гонок и не насилую машину, хотя когда только купил так же пытался шлифовать на а/т. К след году хочу на лето сафари взять а купера ошиповать и на зиму их)))

Neige

New member
да хз как по мне это мини отзыв по эксплуатации. А иначе как выбор делать то при покупке?) не тупо же брать распиаренный гудрич.

лично я не ездил на гудричах, но частенько вижу их у псевдоджиперов (диванные, пляжные) машинка вся аккуратненькая, вылезана, лебедочка вся блястит, нигде не поцарапана. А на месиве чет не встречал гудричи, либо симаксы, либо сафари, либо купера, либо вообще белки

Anty

New member
как вариант иметь комплекты зима-лето и еще комплект-говны и перекидывать их)))

я купера то один раз отбалансировал и после первой же покатушки все балансиры отпали. Не вижу смысла злую резину балансировать

Сверху