Ехал ехал и вдруг болото! С первого места сам выехал, потом решил развернуться и сел одной стороной и в итоге вытаскивали УАЗиком

Vektor

New member
Ехал ехал и вдруг болото! С первого места сам выехал, потом решил развернуться и сел одной стороной и в итоге вытаскивали УАЗиком.

karlush

New member
на такой резине не удивительно=) на днях тоже хотел попробовать забраться в грязюку... но здравый смысл остановил=)

Konstantin12

New member
на такой резине уже не первый раз вытаскивают. Хочется хорошую резину, но пока финансы не позволяют (((

Samohval

New member
да я зимой почти так же засел=) только сам выбрался=) правда часа 2 лежа на пузе копал снег саперной лопаткой (отвечаю жып тяжелей выкопать в 100 раз чем пузотер который я обычно откапывал. Ну и вера в большой да страшный и прущий джип как то резко улетучилась=) теперь после ремонта мотора цель номер 1 это лебедка. А на счет резины пока думаю. Основная эксплуатация зима по выхам 100км трассы и 10км бездора по фары в снегу (но это уже можно считать в прошлом году. Как в этом будет я хз) и вот хз как на обычной зимней фрикционке зимой по глубокому снегу гончить в который жып тонет почти так же как в грязь.

K.Anna

New member
я зимой тоже ехал пока тащил в итоге грохнулся в канаву противопожарную под снегом спрятавшуюся. И тут же пока дупля давал левая сторона активно разрыла снег и я повис как балерина на мостах весело вращая 4мя колесиками=)

Aleksei Shtepenko

New member
конечно в первую очередь лебёдку ставить. Тоже так хочу. И на хорошей резине можно сесть. Ещё дальше придётся ходить за помощью)))

Aunficle

New member
с лебедкой есть такой момент что появляется вера не в крутой джип, а в крутую лебедку=) И может так получиться что в радиусе километра нет вообще ни чего пригодного для зацепа=)

смотреть противно!!! резину поставьте нормальную и заливайте видео . а тут полторы минуты извращения посмотрел и потратил время .

Flex86

New member
Да куда ж вы на атэшке то все ломитесь?))) даж с блокировкой не вытянут) О-опыт))) злую резину и будет счастье)))

podbra

New member
большинство эксплуатирует 80%асфальт 20%грунтовка... нахрен по асфальту ездить на сафарях?

Сверху