Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вариант взять паджеро 1992 год автомат 2.5 дизель. Подскажите стоит ли. Или другой двигатель лучше
тоже мой первый дизель. Это не подсос, а ручной газ. Я поставил сигнашку с автозапуском, так что реально. Но лично у меня есть одно НО! Свечи накала стоят не оригинал самые дешевые, с ними заводская система нагрева свечей, которая от зажигания, не работает. Поэтому у меня свечи просто выведены на кнопку. Вобщем такая у меня маленькая тупость, автозапуск работает пока движок теплый и заводиться без свечей))) но думаю если свечи заменю то все будет ОК.
стоит в железном гараже. На улице заводиться тяжелее. За эту зиму не завел один раз. Машина стояла 3 дня температура за 30. Крутанул пару раз, схватил и сразу заглох, больше не смог, акумы сдохли. Масло эниос 10-40 солярка с заправки
да пожалуйста))) хоть ко мне, хоть из ребят кто поможет . Если двигатель впорядке заведется в мороз без проблем. Если есть возможность померить компрессию перед покупкой, чтобы быть уверенным