Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть смысл стартер ремонтировать или проще новый купить? Крутить иногда вяло стал и напруга
глянь в первую очередь. У меня без пред вещающих симптомов кончились - остановился и больше не завёлся. Щелчок и тишина, а просадка напруги как будто акум сдох совсем. С толкоча заводил чтоб до дома доехать. Так и грешил поначалу на аккум )) потом чуть стартер не купил )) разобрал, щётки от классики нашей подошли - два месяца без проблем заводится )
У меня крутил слабо, потом обмотку пробило... За 1200 мне его мужик отремонтировал в конторе по ремонту стартеров. Поставил б/у обмотку и щетки новые, всё почистил и смазал редуктор. Крутит аж со свистом!
Тоже в одно утро не завёлся, сначала начал крутить, как будто сел аккум, потом умер! Отвёз дядьке одному, он мне за 1500 тг+щетки 1200тг итого 500р сделал, и он засвистел в бусте))) заводит на ура