Есть кто с АЛМАТЫ? Может у нас где то проходят собрания паджериков? Хотела попросить немного помощи в осмотре моей машинки) Сама немного разбираюсь,

Добрый день. Есть кто с АЛМАТЫ? Может у нас где то проходят собрания паджериков? Хотела попросить немного помощи в осмотре моей машинки) Сама немного разбираюсь, но полностью не сооброжу)) Сейчас такая проблема: Вчера нормально ехала. С утра пошла заводить, не заводится. Посмотрела стартер, пошевелила проводочки, завелась. Немного поработала и глохнет. Выехала с гаража, опять заглохла. Даю газ, то едет, то не едет и опять заглохла и больше не заводится((( то делать?

Dotman

New member
ну эт шутка была, извени, так то в настоящее время не каждый молодой человек знает что такое стартер))), а что на СТО не хочешь поехать? Что за двигатель?

денег нет) Да и не нашла еще сто, которое хорошо шарит именно в паджериках( Не так давно делала кое что по ходовке, так мне зарядили 85 тыщ. А когда начала говорить о том что знаю цены на эти запчасти, и прекрасно понимаю для чего они нужны, так сразу снизили... Они на девушках всегда наживаются(

UK-dima

New member
по любому, думают все бабы дуры) молодец что так шаришь, чем заправляешь бензин или солярка?

pikola

New member
а если я шарить не буду, кто мне будет делать ее))) Мне некому помочь) Заправляю соляркой

idler

New member
вот значит дизель) а по симптомам у тебя подсос воздуха идет, знаешь где топливный фильтр стоит?

Azzpirin

New member
знаю, пару месяцев назад меняла. Ниже руля есть какая то штуковина, ее вроде много раз тянешь туда сюда это вроде должно было помочь? Нет?

ComfoPlace.com

New member
это ручной газ) он тебе не нужен, осмотри внимательно шланги от фильтра что идут к топливному насосу, на наличие подтеков топлива, потом сними шланг от фильтра к насосу набери соляры в бутылку сунь этот шланг туда и пробуй заводить, и для начала накачай топлива ручной помпой она на фильтре стоит и попробуй завести

ESH

New member
в тех паспорте указана Марка двигателя посмотри там

марка...не знаю, есть № кузова и еще какой то длинные номера) Проверила фильтр, подтеков нет, помпу не нашла) Чуть позже попробую еще раз) Ребенок проснулся, оставить не могу его)

он самый, а помпа, это то, куда фильтр топливный вкручивается... Сверху, на помпе, кнопка, либо тарелочка, на неё давиш и отпускаеш... После нескольких прокачиваний, кнопка должна жёсткой стать... ну и шланги там же найдёш...

Сверху