Александр Соловский
New member
Всем доброго времени суток!!! Эта запись скорее в аналоги пойдет,но все таки!!! Паджерик 2, ДВС 6G72 12 кл. История с датчиком давления масла,который на красную лампочку. Сначала было все отлично,но как то раз клинанул клапан рециркуляции картерных газов да так что давануло сальник распреда. Сальник заменил, но началась проблемма с лампочкой той самой,на горячую начанала сначала мигать,а потом и вообще загоралась на холостых!!!! Думал все, насосу хана,но из-за денег,вернее их вечной нехватки ездил так 3 года!!! И вот на праздники машина решила подарок сделать,лампочка совсем начала гореть и даже не пытаться тухнуть!!! Естественно первые мысли,все хана,но решил не гоношить!!! На экзисте посмотрел что за датик,какая резьба ну и поехал искать по магазинам аналог от чего нибудь ( а вдруг чудо произойдет)!!! Так как гаража у меня нет,а на улице Новый год!!! Валяться под тачкой на снегу как то не решил просто так!!! Ну вобщем заехал в первый магазин и начал подбирать по резьбе!!! Ну короче нашел от Gelli MC, там только штеккер другой и давление не 0.3 bar, a 0.4, ну думаю выбора нет!!! На заказ долго ждать,пока праздники и прочее!!! Вобщем поставил этот датчик и ооо чудо, лампочка перестала даже моргать на холостых, хотя и номинальное давление выше!!!! Я перекрестился что дело все же не в маслонасосе, а в датчике за 190 руб. Всем удачи, может кому и пригодиться данная инфа!!!! А говорят чудес не бывает!!!!