Джиповоды с кенгурятниками, большими колёсами и т.д. Расскажите что в мире творится с этим законом об приостановлении регистрации а то меня сегодня с

Джиповоды с кенгурятниками, большими колёсами и т.д. Расскажите что в мире творится с этим законом об приостановлении регистрации а то меня сегодня с утра спец. рота по Воронежской области хотела титекнуть типа щас отфотогравируем и напишем запрет до тех пор пока все не сниму регистрацию не вернут. Мой внешний вид щас такой бодик 5 см, 35/12.5/r16 кенгурин, багажник, и номер сзади на верху на багажнике с подсветкой

Evw1b0G7z0A.jpg

Anty

New member
и сколько же будет стоить внести кенгурин колеса и багажник ?

ZaGGaR

New member
Официально внести в документы силовой бампер стоит 20000рублей,Кенгурятник возможно так же.

да с какова перепуга кенгур надо регистрировать его с завода поставили если на то пошлр тогда бампера нужно снять так как они у нас железо и поставить пластиковые менты докапываются только за переделки а если за сток кенгур докапываются шлите их на хер пусть выписывают в суде они саснут

Prosto_niki

New member
)))) хз, по 5 круб за этап, всего 2 этапа, мож тебе перед/зад посчитали?

judex™

New member
Предварительное и протокол - по 5 т.р.
Предварительное и протокол мы готовим в течение 1 дня после оплаты и предоставления комплекта необходимых документов
Обычно гибдд все вносит в птс.

Сверху