Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двс всем, итак цепь раздатки, гремит когда подключаю передок и немного наваливаю, вопрос кто какую ставил из аналогов? и еще видел видео как
Двс всем, итак цепь раздатки, гремит когда подключаю передок и немного наваливаю, вопрос кто какую ставил из аналогов? и еще видел видео как удаляют звено или два но при этом цепь может не плотно ложиться на звезду и порваться в итоге думаю, практиковали может кто ?
Первый раз слышу что цепь гремит . Если она так провисла что о корпус бьется, то полюбому проскакивать будет мне кажется. Я ставил аналог 10000 и все, опять проскакивать начала. Но я честно сказать тогда ооочень не бережно к ней относился. Сейчас поставил раздатку с пруля переделанную на левый. Год почти полет отличный!!!
Зимой так гремело когда включал перед и пониженную и то только после сильной нагрузки по снегу а щас уже гремит когда просто перед подключаю и немного наваливаю по асфальту
да я на ходу с открытой дверью изголялся головой вниз чем можно больше слушать, прям в районе раздатки, звук иноногда как пальцы цвенят на класике и как цепь на нейже