Двс 6G72 12 кл. сегодня замерил давление в топливной системе, воткнул через тройник манометр в место где выходят трубки с самого насоса-модуля, под

woff

New member
Добрый вечер! Двс 6G72 12 кл. сегодня замерил давление в топливной системе, воткнул через тройник манометр в место где выходят трубки с самого насоса-модуля, под лючком в багажнике, давление показало ровно 3 бара на холостых, нажал на газ резко подпрыгнуло где то до 3.8-4 бара. я думаю это маловато, как вы считаете?! хочу попробовать поставить от Газели насос, взял у товарища! От Газели 4.1 бара.

Ivy

New member
давай, интересно послушать будет. Я прост когда заменил на такой бензонасос, подумал другой движок воткнули)

вообщем поменял я насос! На газелевский! 4.1 бара, не чего не изменилось! Но давление на нем пока не замерял, замерю, будет понятно, клапан обратки это или нет!! Может он не держит и сбрасывает давление!!

а что ты его мучаешь? Он не едет что ли? Или что? У меня просто родной при смерти был, но работал. Заменил она аж в седеньку вдавливает)

TheDir.ru

New member
не едет! В горку рывки не большие!! Со светофоре шестерка в отрыв идет!!

rukijuy

New member
на ходу резко педаль в пол машина подрывается и сразу же за задницу её как будто хватают!

мой буцефал после простоя, два года переодически только заводил, летом стал ездить он не едет толком. Начал всё переберать. Сначало все фильтра- не помогло, затем свечи провода не помогло-стал троить. Поехал замерил компрессию, одна бошка все 8 ровно другая 13 - не здаровая херня) снял грм смещение на одной голове 4 зуба вторая два, исправил. Поехал вроде норм, но как то не то в горку пиннается.

MarinaDXJ

New member
в итоге поменял бензонасос и заработало. PS старой тачке нельзя долго стоять, всё херится.

Сверху