Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС 6g72 12 Кл. 5д. 92г. Вопрос. Высаживает за ночь АКБ.. в чём может быть причина?! Куда можно залезть посмотреть?! Зарядка 14.3. АКБ новый.
Пыж бодрый) то что акум жрёт там с амперметром полазить по фишкам, грех что то "поставил Китайское овно" фишка, генератор магнитола, предохранители, кароч с чем связан подача тока там и проверять ставить всё оригинал и забудешь проблемы мне можно ответ касаемо мотор 6g72 надежный? И как жрёт? Мне стоит пересаживаться на него с дизельного 4м40 двигла или не стоит?
ну если по грязи лазить то слабоват, а так не прихотлив! Ремонту пригодный! Мне нравится! Жрет многовато бензина 20л на 100км по городу! 18л по трассе!!
дизель отличный если ещё котёл стоит то вообще сказка, но минус морозы не любит привереда всем бензинкам уступает даже малолитражным по трассе, не по бегаешь так сильно, цепной с механическим ТНВД ползает и вытянет с грязи любого трактора как танк
У меня салонная лампа освещения была включена не помню в какой режим, но не горела и так же высаживала Акум, но потом как то случайно переключил и всё ништяк
Если магнитола подключена без ключа, то часы скорее всего тоже не выключаются, и дворники тоже сработают если включить тоесть куча цепей остаётся запитаными, была такая же проблема, подключил магнитолу как положено через замок и проблема решена. Сингалка тоже может кушать ..
ну как я и сказал это первая причина разряда, у вас просто не отключается бортовая сеть. Если есть возможность обратитесь кто может починить замок зажигания, у меня была такая же проблема починили замок и все проблемы решились сами собой.