Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС 6g72 12 Кл. 5д. 92г. Вопрос. Высаживает за ночь АКБ.. в чём может быть причина?! Куда можно залезть посмотреть?! Зарядка 14.3. АКБ новый.
Я думаю аккум такой попался. Похолодало же.
Магнитола у меня всегда время показывает, когда выключена, неделю стоял авто не заводил. При запуске Не намека на слабый аккум. Все остальное же через ключ зажигания у нас вроде.
Смотреть что жрёт нагрузку при выключенном зажигании,.с акб снимаешь плюс,подсоеденяешь к плюс мультиметра а минус мультиметра к плюс аккумулятора, выстовляешь режим амперов. Включаешь зажигание,пошла нагрузка на тобле,выключаеш и ждёшь, на тобле цифры должны упасть до нуля или 001-003.это нормальный показатель.(реле сигнала может работать до нескольких минут)так что ждать надо дольше.если показатели выше 003,то выдергивай по очереди реле и предохранители. Так и найдёшь утечку
Книга! Схема! Мультиметр! И конечно в первую очередь понимание процесса! Если Вы не электрик, то и не надо самостоятельно никуда копать, чревато пожаром (((