ДВС 6g72 12 Кл. 5д. 92г. Вопрос. Высаживает за ночь АКБ.. в чём может быть причина?! Куда можно залезть посмотреть?! Зарядка 14.3. АКБ новый.

Всем привет! ДВС 6g72 12 Кл. 5д. 92г. Вопрос. Высаживает за ночь АКБ.. в чём может быть причина?! Куда можно залезть посмотреть?! Зарядка 14.3. АКБ новый. Стартер обслужен (была проблема) щелкало реле втягивающее. Из проблем, не работают концевики в передних дверях, магнитола работает без поворота ключа зажигания. Могут они энергию заберать?! Сигналка стоит, тупо на центральный замок работает! (Китай).

RZw3QMljypo.jpg

diktor

New member
Вчера с обеда до вечера на работе АКБ подзарядил, сегодня утром, после ночи, завел с пол оборота! Через пару дней будет та же проблема, щёлкать реле стартера и показывать напряжение АКБ 11.3. как будто сел..

VQsaBL

New member
магнитола вполне может высадить акб за сутки в активном режиме.

vf2005

New member
при отключении должно оставаться питание только на память

ZikOff

New member
Боролся с этим с августа месяца писал об этой проблеме как то,и вот недель назад нашел сам,в итоге релюшки сигналки сажали акум показали как мультиметром искать утечку,и почти сразу нашел оказывается очень просто

BobRU

New member
думаю ролик стоит закинуть прям в группу на стену. Я тоже посмотрю с удовольствием, да и не я один...

Сверху