Двигатель 4D46, вопрос такой:давно умерла турбина, езжу еле еле, что лучше купить на Экзисте новую китайскую турбину, взять контрактную или сдать в

woffka

New member
Добрый день!
Двигатель 4D46, вопрос такой:давно умерла турбина, езжу еле еле, что лучше купить на Экзисте новую китайскую турбину, взять контрактную или сдать в ремонт свою?
На Экзисте она около 15 тыс стоит
Контрактная от 20 тыс
Перебрать старую наверно тысяч 15

Заранее благодарен!

Zervan

New member
Картридж замени. Я брал на Экзисте за 8 с чем то. Фирма Jrone. Ходит нормально

Web-Name

New member
на долго его хватило?слышал что на пол года хватает замены картриджа

racerzzz

New member
в смысле хватило? До сих пор хватает. Тысяч 20 прошла, умирать не планирует.
Второй момент-можно купить ремкомплект на турбину и поменять самому.
Третий момент-при сдаче в ремонт тебе сделают первые два момента, но за твои деньги..))))

Bars

New member
сложно разгоняется, в затяжные горы еле тянет. Прошлый хозяин сказал что ее пора менять

Tim_a

New member
ага или тормоза с топливной проверить. И чудес от 4д56 ждать не стоит. 99 лошадей на такую массу маловато

согласен, он и не должен летать как легковушка, опять же прошлый хозяин сказал что после того как меня турбину, она ехала по резвее. Прошлый хозяин мой тесть, по этому смысла врать не было

Люфт какой на турбине, можно просто почисть снять. Очень рано вы турбины приговариваете, много разных вариантов помимо замены

Manul

New member
я честно говоря просто автолюбитель, и с дизельными турбинами ни когда не сталкивался, но ваш посыл я понял, буду пробовать оживить свою турбину)

вообще пиз..а турбине это когда полный интеркуллер масла и мотор в разнос, а то что тяга пропала... Ну померь давление наддува (под нагрузкой) состояний вастгейта коли имеется, но если масло литрами не жрет то 90% турбина в порядке

polisvit

New member
Попробуйте снять патрубок снять и проверить как дует из шланга все ясно с ней будет

Йокл

New member
Друг заменил тупо касету год назад полёт нормальный я тоже так собираюсь зделать

Сверху