Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дв 6g74. Кто сталкивался с вп. Колектором, заслонки постоянно открыты,. Клапан работает, жер бензина за 20ку,
Я у себя их удалил сразу,как купил авто. От них нет толку,зато,если не дай Бог отвинтится винтик или заслонка,то движку придёт пиз..ец!!!
Расход по городу Москва с пробками на ПП не привышает 19-20 литров. А так в основном-17 литров. Расход считаю так:
Заливаю полный бак до краёв,обнуляю одометр,и езжу. Потом снова заправляю до полного и делю залитые литры на пробег. Только я машину прогреваю около 25-40 минут каждое утро.
заслонки думается не несут никакой расходной нагрузки, вывод объясняю тем, что у людей с работающими заслонками и у меня (нет заслонок) расход идентичный, если тебе не нравится расход, смотри свечи, ВВ провода, форсунки. У меня сейчас расход плавает от 20 до 30 л/100, масло пахнет бензином, в выхи буду менять свечи, вв провода, снимать форсы и отдавать их на проверку (может сифонят). А так, по лету расход был 17, по зиме стабильно 20, так что, 20 зимой, с учетом прогревов, нормально
Уменя на прогреве валит белый густой дом, очень едкий,. Свечи, вв провода новые,. Правда когда пшикаешь быстрый старт для карбов, на заслонку где эл.клапан мотор выравнивается, там есть подсос небольшой воздуха, втулки износились.