Друзья, срочно, помогите!Машина MPS 14 года бензин. Немогу сорвать развальные болты с левой стороны, мастера на сто говорят нужно покупать

vurter

New member
Друзья, срочно, помогите!Машина MPS 14 года бензин. Немогу сорвать развальные болты с левой стороны, мастера на сто говорят нужно покупать саленблоки(MR992256) или рычаг в сборе. Скажите пожалуйста от чего может подойти саленблоки от отечественного автопрома. И ещё болты передние и задние на рычаге одинаковые??

LI5_KFqLwMk.jpg

Сомневаюсь что чтото подойдет от нашемарки,хоть бы размеры нужны)))
И на сколько я знаю, у всех паджеро (3,4 спорт 2 ) эти болты являются болячкой

Goooooblin

New member
Мой паджерик сейчас в сервисе меняем саленты в рычагах. Нижние все болты срезали. Балку на которой держится мост (где одна подушка) пришлось тоже расшивать. Мастер ебется уже третий день. )) в итоге все болты купил, часть на разборе, болты которые в торсионы купил новые. Саленты взял сатовские посмотрю на сколько хватит. Вот так ))

очень плохого качество!!!!! Рулевую всю менял, ставил линкс авто. На 5 месяцев хватило. На бездорожье практически не выезжал.

сloud

New member
очень печально, но у нас ни чего другого быстрее не привезут, машина на подъёмнике висит( ладно по осени на оригинал поменяю)

Реж болт болгаркой и потом купи новый из втулки на снятом рычаге уже можно выбить или высверлить .... Сервисники лид бы ничего не делать . Рычаг им новый подавай

Сверху