Друзья, с праздниками!!! Такой вопрос, кто усиливал подвеску? Хочу усилиные стойки и пружины поставить, штатные стучат и просели. Кто что посоветует

Друзья, с праздниками!!! Такой вопрос, кто усиливал подвеску? Хочу усилиные стойки и пружины поставить, штатные стучат и просели. Кто что посоветует?

xopygic

New member
Пружины от патруля, аморты Монро. Торсионы отрегулировать, или перекинуть на зуб.

Геннадий

New member
я делал, как выше написал. 4 года проездил потом и так и продал. И машина у меня была на каждый день.

vf2005

New member
стоит иронмэн,сравнить не с чем)уже такой брал.Меня устраивает)

у меня 2машины,одна 2.8 другая3.0,так вот,на 2.8встали пружины как родные соответственно спереди перекинув торсион на зуб,и авто нормально поднялось и зад не особо был задрат и хода подвески спереди хватает,а вот 3.0 пришлось виток срезать уж слишком перед машины отличался от зада,так же перед перекинут на зуб торсион,пробоев нет,при том что у меня постоянно 6пассажиров в машине и постоянное бездорожье

domovoi

New member
аморты Монро хороший бюджетный вариант,40000 тыс.км из них половина бездорожье,по трассе хорошо держат а на бездорожье кайфовая мягкость

HUGO1

New member
Монро адвентуре поинтересней будет чем айронмены,и выхаживают подольше,проверено Крымскими камнями ))

Сверху