Друзья подскажите как снизить лошадиные силы в моторе в

Ну мне так говорили,сам не сталкивался. А как по другому если вписано к примеру 200 л.с в гаи же не скажеш что у машины столько нет хочу меньше записать.

pashman

New member
можно же сделать замену дрыгателя и принести справку что в нём 150 л с

AntonDOT

New member
Да щас закон приняли что мотор даже емли помнняеш старый всеравно на тебе висеть будет и плата нплога уже не за один,а за два будет. Даже не спишеш в утиль только с машиной вместе.

YuriDnepr

New member
На динамостенд проверяеш получаеш документы от них и на переоформление но думается что эта процедура херня но только так можно доказать сколь кобыл в машине

flaseo

New member
Ну короче это очень очень сложный путь в нашей стране. Если допустим записано у тебя 200 а по факту 150 надо идти и делать гору экспертиз. Вот было бы у тебя по факту 200 а записали 150 то в большую сторону внести можно чуть ли не на осмотре=) В меньшую гемор еще тот.

UnBroken

New member
У. Меня 150 по факту, вписано 100 в птс. При растаможке постарались до меня

shеd

New member
Раньше на таможне занижали по связям сеичас ни как база гибдд единая

было в ПТС 120л.с на самом деле 99 ! Сделал у официального дилера запрос, пришёл ответ теперь 99 стоит в птс где круглая печать !!! В СПб, слева ответ бумага лежит

Ilyuxa1004

New member
Приехал к официальному дилеру митсуб в Питере! Дал им ПТС попросил дать бумагу о лошадях по факту!! Написал заявление они сделали запрос в Москву и оттуда пришёл ответ, с этим ответом( оригинал) пришёл в ГАИ, там исправили на 99! Теперь и налоги и страховка 99 л.с Неделя или 2 всё это делалось

Сверху