Друзья что за фишка правая сторона зад Митсубиси Паджеро 2 3х дверка бензин праворукая 6g72

irusik

New member
Друзья подскажите пожалуйста что за фишка правая сторона зад Митсубиси Паджеро 2 3х дверка бензин праворукая 6g72 1993года

xhXgu6sELClyoH1yrmo5-D5v5vhC0PNWlHAu_vQx0k-uJ8M5D5Wu6XuW5nZgP7Wd9mzdClVxy0iLEpePh9z9YPXu.jpg

simuran

New member
регулируется жесткость,они у меня все потекли через шток,контракт цена конь,и я отказался от этой идеи,там три положения мягкие стеднее и жесткое

pupsikus

New member
4 тысячи за аморт это еще не конь=) Новые хорошие аморты стоят дороже.

если найду сейчас фото или видео отправлю,переключением влючаешь моторчик на амортизаторе а у тебя стоя простые

logot

New member
огромное спасибо буду знать, я так понимаю что если устанавливать эти амортизаторы то и эти моторчики ставить, а аморы наверное денег космос стоят

violinka

New member
Глянь на дроме может еще существуют.так для интереса и сколько стоит а лет 8 еле нашел обошлись 10 и чеоез год потекли

Maxaplaxa

New member
регулируемые по жесткости амморты, три положения, в салоне кнопка управления, на панели индикация жесткости. Но у меня тоже также фишки, а аморты простые каябы. Досталось при покупке. Востанавливать пока нет ни желания ни возможности

Сверху