Други как называется вставка на коробках АКПП, стоит между коробкой и раздаткой

Сыч

New member
Други подскажите, как называется вставка на коробках АКПП, стоит между коробкой и раздаткой.

tvz

New member
Дело вот в чем... Пришла коробка с раздаткой от Митсубиси делика, и как оказал у делик не много по другому крепится раздатка к коробке. Вот мне нужно узнать как называется эта хрень что между коробкой и раздаткой стоит?

awep

New member
на драйве забиваешь замена масла акпп, так же в мануале расписано, но на драйве более наглядно

Mortus

New member
мне не нужно менять масло, мне нужно найти фото этой хуй..к чему крепится раздатка, кожух или плита.... Не знаю как называется но то что моя раздатка от П2 не подходит на коробку от взятую от делики это факт!!!

startby

New member
погоди, у тебя коробка от делики с переходной плитой на дрыгатель и тебе нужна теперь плита на рк? если так, то тебе лучше обратиться туда, где брал коробку, как правило у них огромный опыт в этом и думаю смогут помочь

atran

New member
если ребята специализируются на поставках агрегатов, они теб найдут как сростить

VDe

New member
ну тады могу тока к ребятам обратиться, которых назвал, в первую очередь к снуперу, он тот еще СВАПист

Сверху