Добрый ночи,Ррбята а как вам пришла любовь именно к П2?)вот ко мне лично в 95г,тогда мне было 9лет,а у дяди был новый П2,и тогда я себе сказал,вот

Добрый ночи,Ррбята а как вам пришла любовь именно к П2?)вот ко мне лично в 95г,тогда мне было 9лет,а у дяди был новый П2,и тогда я себе сказал,вот выросту я тоже куплю себе П2,я вырос и купил.Мечты должны сбываться,я желаю вам что бы у вас у всех сбывались мечты)

Искал авто для всех нужд, посмотрел уйму нашим, какие-то слишком малы, какие-то слишком дороги, какие-то через чур дороги в обслуге, где то просто интерер не нравился, а в этого как сел и понял что это мое

Я свой купил по воле случая, а может по воле божьей)) История очень долгая, но если короче: если меня по за прошлым летом забрали бы в армию, то не видал бы этого пыжа, как своих ушей)))

hobotov

New member
Искал короткий внедорожник, дизель, на раме. Не дороже 250 (продал тойота креста). В регионе в основном японцы. Ниссан террано трехдверный по длине такой же как пятидверка, ниссан патрол (сафари) дорого. Прадо трехдверный еще дороже. Остался паджеро. Ни разу не пожалел. Продавать не собираюсь. Езжу на нем около десяти лет.

MefsTormerm

New member
В детстве коротыш нравился, вот осуществил мечту, полгода балдею!

torrentilla

New member
Изначально хотел сурфа или мазду просид марки, на сафаря денег не хватало, после не долгих тест драйвов понял лёжа ездить не хочу. Ради интереса сел в паджерика, понравился. 5 лет уже доволен как слон

NikolayRytu

New member
3 года назад назрела идея пересесть с пузотерки на что-нибудь повместительнее и на полном приводе. Т.к. пузотерки уже не хватало ни по вместительности, ни по грузоподъемности. И надоело планировать выезды на рыбалку постоянно молясь на прогноз погоды, чтобы дождя не было. Изначально рассматривал варианты без фанатизма: дастер, CR-V, каптива. Обзоры, отзывы... В этот период, как-то раз на рыбалке, мой товарищ, купивший тестю длинную ниву (на которой они застряли на первой же рыбалке в луже по щиколотку). Вобщем заикнулся он в тот день о паджерике, не касаясь никакого конкретного поколения. У него эта идея проскочила и забылась, а меня заинтересовала. Начал изучать тему. 4й сразу же отпал, т.к. не то это уже, да и цена мама не горюй. 3й, вот хоть убей, но не нравится дизайном. Остановился на втором поколении. В это же время брат подкинул идею на делики посмотреть, но вариант делики жена сразу отмела - "мне этот колобок не нравится" и все тут. Опять курились форумы, читались отзывы и обзоры, смотрелось много видео... Так около полугода я и искал за и против этой машины, но в душу он уже запал тогда. Ни у кого из знакомых или знакомых знакомых такой машины не было, чтобы в живую посмотреть/проехать. Вобщем, когда дело дошло уже непосредственно до выбора вырианта для покупки, я в этой машине еще ни разу не сидел. Выбор непосредственно своего экземпляра - это тема отдельная. Но когда я в самый первый раз сел в паджерика и проехался, всё, все сомнения окончательно развеялись - я хочу именно эту машину! Машина у меня уже 2,5 года. О покупке ни разу не жалею, не смотря на перебранный 1,5 года назад движок. В этом году младший сын уже подрос для дальних поездок - прокатились в отпуск, и родителей с собой захватили. Все поместились, без тесноты, весь шмурдяк на багажнике.

karlush

New member
Сначала был короткий дизель. Продал. Спустя много лет вернулся к 5 д дизель. Западает в душу.

Prelest*

New member
А мне повезло) друг выйграл Грин карту и уезжал в США машину отдал мне за символическую цену,у него было свое сто тут и за ним он смотрел,катаюсь 2 года,на пузодерку уже наверное не сяду,дизайн паджерика из 90-х очень нравится)))

sergeevich

New member
А у меня батя купил, закрытыми глазами, не выбирал даже, щас я мучаюсь с ним

tvz

New member
Когда у меня родилась вторая дочь, я понял что нужно брать машину побольше и по проходимее, потому что в скором времени я просто буду обязан полюбить рыбалку или охоту)). Трое девочек в семье на меня одного это перебор, про паджеро знал давно, но именно второго хотел сразу. Купил и вложил в него уже столько же, но не жалею ни рубля. Хочу сделать хороший эспидиционник и покелесить сначала по России, а потом и по миру, как дети подрастут. Машиной доволен, на пузотерку жены уже пересаживаюсь очень неохотно.

Сверху