Добрый,купил паджеро2,номер рамы сгнил, было 2 экспертизы, последняя 2019 году, 2019 году машину поставили на учёт,в ПТС что номер утрачет коррозией.и

Добрый,купил паджеро2,номер рамы сгнил, было 2 экспертизы, последняя 2019 году, 2019 году машину поставили на учёт,в ПТС что номер утрачет коррозией.и рама без номерная, сейчас при постановке на учёт у меня будут проблемы? Кто сталкивался недавно с этим? А то законы меняются часто..

yUHh3L6WaSYoCTOmQWr60MO_ukhrlkcCkaJvNM0m6Hm1qqRBLxgbuiFJAmWiWBwDvgrvv-qr3MYYkh5eYXawkZM1.jpg

А если уже была экспертиза, а после экспертизы была нанесена сварка возле номера, не могу ли я их послать!? т к экспертиза уже на руках

tonikas

New member
думаю нет. Сварка должна быть с разрешением и с отметкой. Но сейчас все такие авто направляются на нанесение допмаркировки и соответственно через экспертизу

rearranger

New member
на сварку разрешения не дают.. ее не должно быть... А если уже признано без номерной,то уже все равно.не смотрят

дают разрешение на ремонт в зоне номерной идентификации. Делают фото до и после.
А смотрят или нет, думаю это всё по местам работает. У нас такое точно не пройдёт

wowka

New member
Второй момент-если изначально, с завода был номер, то отправят на допмаркировку по новым правилам. Ну или снимут с учёта, что очень часто с такими заваренными номерами бывает. Потому как невозможно доказать, что эта рама не криминал

seryoja

New member
В твоём случае всё указано в ПТС. Менты могут включить рога, как у меня было, но в течение дня поставили.

Сверху