Добрый день! может кто сталкивался с такой проблемой, при сборе блока оказалось что поршня выступает на 3 мм, а толщина прокладка 4 ремонта

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, при сборе блока оказалось что поршня выступает на 3 мм, а толщина прокладка 4 ремонта составляет 1.56. При сборе двигателя побью голову, что можно придумать и почему такой большой выступ поршня??? Спасибо

koseo

New member
Блок меньше надо было шлифовать. Обычно когда полный разбор делают блок шлифуют и ногда этого не требуется.

GORA

New member
Двс точно 56, если да то коленвал новый брал или как, короче напеши мне смс на строничку что да как, может помогу, интересно что новое купил а что старое ставиш, была такая проблема при копеталки

fuzio

New member
блок я не шлифовал.возможно блок мне дали с L-300 вот в чем запара.

Sergey Palych

New member
я свои запчасти со старого блока перекидываю на новый блок, возможно что блок с буса L-300

D_K

New member
l300это делика квадрат и разницы в блоках нет так же как и с корейцами d4bf просто блок видимо тебе впарили который уже перешлифован. На форумах часто встречал что покупая паджериков под головой стоял бутерброд с двух прокладок. Итог один замена блока.

podbra

New member
Проверяется элементарно там где выделил должна быть ступенька если её нет перешлифовали его до некуда.

Сверху