Доброе утро, господа Паджероводы! Расскажите, попадал ли уже кто из вас на штраф за кенгурятник? Слышал с первого июля законы ужесточили на счёт них

Доброе утро, господа Паджероводы! Расскажите, попадал ли уже кто из вас на штраф за кенгурятник? Слышал с первого июля законы ужесточили на счёт них если в птс не вписаны... И расскажите если кто вписывал, много ли там геморроя?

nHZ0r-nr564.jpg

Azzpirin

New member
Сегодня заезжал в контору, которая занимается этой херней, говорит если сертификат на доп оборудование есть, то вписать можно. Проблема в том что эти сертификаты хер найдешь.

kostron

New member
да вот и у меня нет сертификата... Снимать жалко, вид уже не тот будет...

DmitriAl

New member
мне сказали, фары на бампере надо снимать, чтобы техосмотр пройти, колеса не подходят, лестница, руль не родной, фонари заднего хода. Кароч я решил ну его нахер этот техосмотр вместе с осаго.

ZikOff

New member
у меня руль с подушкой стоит, от 96-го года. А в смысле "колеса не подходят" ? 16-ые? Или с выносом???

Квалев

New member
вылет не понравился. Про размер ничего не сказал, тк у меня наклейки нет. Грит надо в инете смотреть

racerzzz

New member
да он точно ничего не сказал толком. Говорит регламент сейчас меняется, там кучу добавлений будет.

Юрасик

New member
ну вот и я на счёт шноркеля и порогов пока не слышал не чего... Слышал за багажники на крыше, кенгу, силовые бампера, доп освещение, проставки, расширители и подкрылки... Щемят нашего брата как могут... Вообще ошалавили со своими законами...

да бред, тут такие дороги у нас, не каждый внедорожник проедет. Трасса асфальтовая до соседнего города, каждая вторая лешковушка либо диск гнет, либо ломает. Про зиму так вообще молчу.

siberian husky

New member
ага, у нас такая же хрень... А налоги заплати! Слышал что бы узаконить и вписать в птс что то из перечисленных дополнений нужно 15 косарей ещё заплатить... Но у нас допустим инспектора подсказали что можно сделать все что хочется и потом ехать узаконивать... Всё равно будет 15 стоить... Думал лифт сделать и тапки нормальные купить, 16-ые... А теперь думаю как бы снимать то что есть не пришлось....

Shakur

New member
к стати там с фаркопом такая же муть как и с кенгой. Вроде на некоторые комплектации ставилось и то и то с завода, но инспекторов не переубедить... У нас в провинции думаю как только пара упрямых паджероводов выиграет суды по этой теме, так успокоются наши дэпсы. Внимания обращать не будут. Меня пока не останавливали, но думаю они такое не упустят и скоро начнут.

SkodaUA

New member
Про фаркоп.. У меня с завода стоит.. Если на вин табличке есть масса с прицепом то вопросов нет к фаркоп...

TpakTop1cT

New member
я вот понять не могу если на пыжа с завода ставился фаркоп и кенгурятник не важно на какакую комплектацию значит эта машина на это росчитана, и блять какие могут вопросы быть? в прошлом году дядя ставил на учет новую ниву фаркоп ставили у дилеров (10к обошлось) при постановке на учет попросил мента отметку чиракануть чтоб в птс и пластик фаркоп вписали, он типо идите нахер он сертифицирован нихера не надо. к слову в отечественных машинах к фаркопу нет нихера, ни отверстий ни мощности))

ну так по бодаться то можно... Скорее всего в регионах будет доходить до суда... Потому как там менты непробиваемые! Лишь бы бабок по иметь...

Nikitos

New member
у меня друга в стругокрасненском районе оштрафовали за то что у него на 2107 один задний брызговик был немного подрезан))

Rockafella

New member
ну вот и я о том же... Вроде и незаконного не чего не делаем, а у ментов один ответ "НЕ ПОЛОЖЕНО!!!" А кем не положено - не понятно...

Сверху