дизелисты вопрос или опрос к вам.кто пользуется антигелелями в солярку .реально ли лучше с ними запуск в мороз и тд.я не очень в добавки верю

REDIOD

New member
дизелисты вопрос или опрос к вам.кто пользуется антигелелями в солярку .реально ли лучше с ними запуск в мороз и тд.я не очень в добавки верю но очень хочется узнать мнение тех кто пользовался.и желательно пишите как назывались эти добавки,всем булет полезно знать что норм что г..но

seomanik

New member
так что она дает,соляра жидкая остается я седня просто в магазе глядел там банка хайгир вроде за пятихат с копейками типа от 220л до 400л можно разбавить.а в описании так ваще чуть ли мотор и топливную отремонтирует

s_p_a

New member
хайгир полная параша!!! Я имею дурную привычку, ездить на летней ДТ круглый год, за шестую зиму второй раз замерзла)))

Kosmosov

New member
я просто не верю в эти всякие добавки,но много видел как люди льют и очень довольны.вот и стало мне интересно что да как)может вот оно счастье а я не знаю)))

Stepan_3000

New member
она кроме того что ДТ не парафинится больше ничего не дает, это ж не супротек

kolua111

New member
щас морозы какие то передают,вот думаю провести эксперимент с этими добавками или нет

стояла канистра с 20-ти литрами летней соляры. При минус 20 становилась кашей, что через воронку не проходила. Отогрел ее в тепле и добавил туда антигель, (на глаз, на 20 литров), покупал флакон на 70 литров (на пробу). вынес на улицу, утром при минус 20 такая же каша! Совсем чуть чуть лучше стала и то сверху, а на дне каша. Может просто больше налить надо было.... не эксперементировал. Остатки антигеля в бак залил

racerzzz

New member
А вот вы на летней солярке ездите, у вас морозов больших нет или машина в гараже стоит?

Я заливаю антигель IMG в пыж 4д56, вроде хороший)) в делику 4м40 раньше заливал отец хадо, Не очень, замерзала соляра, была еще канадская присадка, она была черного цвета вроде, вот вещь хорошая была) но увы ее больше нет( по крайней мере у нас на рынке

NobelCom

New member
-10-22,всегда ветер,машина на улице стоит,круглый год летняя солярка,вместе с антигелем добавляю 2х тактное масло(его я добавляю круглый год)

Vdonsk_ODP

New member
про масло это уже много раз тут читал! Надо попробовать! Действительно ли так хорошо

Сверху