Диагностировал машинку своими силами и нашел люфт в хвостовике раздатки. Вычитал, что там втулка изнашивается, а значит замена крышки в сборе. Стоит

Всем привет. Диагностировал машинку своими силами и нашел люфт в хвостовике раздатки. Вычитал, что там втулка изнашивается, а значит замена крышки в сборе. Стоит она 13т.р.
В интернете гуляет информация, что подходит крышка от GreatWall. Есть ли 100% пруфы? Ставил кто?
6g72, 12-клапанный, 1993 год.

есть с Германии таскают, а местные чуть дешевле стоят. Но числа я не вижу, так как у нас только по полям рыбачить можно, бездорожья сильного нет

Нет не подходит, тема уже много раз всплывала, она короче, чего то там не хватает из отверстий, и короче она совсем другая. На драйв2 писали

вот на драйве статейку нашел, фотки вот оттуда. Но там чел поставил, а как что дальше - неизвестно.

Mortus

New member
недавно тож читал, только это не та статья, ща поищу ссылку

Maxaplaxa

New member
https://www.drive2.ru/l/512477422977811071/ эту ты читал? Если да то у него стоит партайм раздатка. А на сску дам другой хвостовик и стоит 33рубаса

BPays

New member
хотя в комментариях автор пишет, что суперселект у него...

ну на фото стоит партайм, как у меня один в один. Да и сс отличается по внешнему виду. Я когда купил тож думал что сс стоит, а оказалось что нет. Но я даже и не жалею что не сс установленна

Сверху