Что посоветуете- 2,5 АКПП. Коробку перебрать, заменить фрикционы или контрактная ? Контрактная 30 + доставка со Владика в Башкирию, ремонт 11. Коробка

Что посоветуете- 2,5 АКПП. Коробку перебрать, заменить фрикционы или контрактная ? Контрактная 30 + доставка со Владика в Башкирию, ремонт 11. Коробка снятая. Причина - нет 4й передачи. Датчики и соленоид работает. Масло свежее Дигстрон-II. Как сказали фрикционы- одна передача - 1,5 рубля стоит материал.

tori

New member
1. Кто и как будет менять пакеты? Полная диагностика включая например работоспособность насоса АКПП? Если насос уевый то хоть 20 новых пакетов поставь они могут кончится и через 500 метров.
2. Масло свежее вообще не показатель. Чистое? Без лишних запахов? Капельный тест?
3. Фрикционы кончившиеся реально есть? Или это так пальцем в небо?

REDIOD

New member
Ремонт будет делать специально обученный человек, кто именно этим занимается. Про насос не в курсе, где он стоит и как проверить? Масло с канистры пробег 1500м чистое без всего. Про фрикцион палец в небо.

polisvit

New member
вторую акпп ставил, а 4Й так и нет. Вторая акпп с Москвы, говорили что была 4я

Максим80

New member
имхо дело не в АКПП раз это вторая уже по счету. Если бы фрикционы сгорели ты бы не слил чистое масло ну ни как. Даже после двух трех замен выплывает остаток фрикционов нет нет.

проверь датчики температуры,один из них отвечает за 4передачу,какой именно незнаю,так как у меня3.5,такая же беда была,просто отвалился провод!!!

OLEG77

New member
датчик целый, есть вероятность обрыва где-то в цепи. Как только отследить Х/З

Vektor

New member
я хз где ты такие цены взял, контракт у юры жипера на 6ж74 стоит 14 тыщ без раздатки

Сверху