Блин. Беда не приходит одна. Мало того что страховой не понравился мой 14 значный вин теперь и гаи забраковало. Говорят вин должен быть 17 значный.

Блин. Беда не приходит одна. Мало того что страховой не понравился мой 14 значный вин теперь и гаи забраковало. Говорят вин должен быть 17 значный. Типо 3 знака куда то испарились. Вин на раме читается отлично. поеду на экспертизу, бля

meiko.kaji

New member
Печально!! Главное чтоб закончилась эта канитель нормально! А как страховая вообще про вин узнала?

Forward!

New member
Я тоже скоро в ГАИ попру. Номер на раме исчезать начал... Последние две цифры еле видно и ещё дырка под номером образовалась.

LinkLink

New member
У меня тоже 14 цифр вин,проблем не было. Единственныц минус,ни в одном магазе не могу подобрать запчасти ро вину

selim103

New member
я знаю что араб, а как гайчам это объяснить. Короче завели уголовное дело, сказали в течении 10 дней позвонят. Процедура вся может занять 30 дней. Уже у рвд на машине в дверном проёме случайно увидел табличку. Табличка закрашена но на ней отчетливо виден год и вин. С дакументами полностью совпадет. Если б знал о ее сушествовании еще на сверке то может быть все обошлось

Сверху