Беда случилось )) наказали значит за ремень, в сочи. я сам из абхазии, тоесть другое государство, и гаишник когда заполнял протокол мне говорил мол

Беда случилось )) наказали значит за ремень, в сочи. я сам из абхазии, тоесть другое государство, и гаишник когда заполнял протокол мне говорил мол не переживай если почты нет то извещение не придет, но талонцик я все же сохранил, но позже беда случилась, кошелек потерял ( хорошо что без денег ) но и талончик тоже с ним . как быть ) не арестуют ли меня ) уже прошеол месяц. когда захожу на сайт гибдд проверить, он дает заполнить форму под российские номера, и наши номера прав и тех паспортов совершенно другие. Проверить штраф не могу.

НЕ посадят ?) и че делать )

Azzpirin

New member
Варианта было всегда 2, или если через приставов то штраф ровно в 2 раза больше, или через 2 или 3 года он онулируется

мне в Нижний Новгород из Абхазии не пришло(накосячил в июле 2012 г),в базе приставов тоже ничего нет!!! Как видишь ещё не посадили и не арестовали!!

Не ну у нас при оформлении протокола права изымают ) бред конечно но что поделать ) а с вами не хотят голову морочить и просто для количества заполняют

pikola

New member
у нас таке что скажут дай нам, мы заплатим .так что буду так ездить . Я просто выезжал пару раз после этого, границу нормально пересекал, ни кто не спрашивал . Значит в базе нет . Вобщем если скажут заплачу ) а нет так спасибо почте абхазии )

vf2005

New member
Кстати на камеры на абхазких номерах наплевать ) проверено не однократно )

webwm

New member
Philipp, я из беларуси, дали штраф за превышение скорости в РФ, спустя пол года опять тормознули и права начали проверять по базе на ноличие штрафов)) я думаю все хана, ведь штраф не оплатил а оказалось все норм, походу срок истек(у РФ с РБ база данных общая)

mf34xo

New member
В РБ если штраф на мести оплатить можешь, права не забирают а если нет, то через месяц с квитком об оплате идешь в ГАИ за провами

Сверху