а не могу завести двигу 4D56 после ремонта капитального все по меткам насос на 2 риски повернули но он пытается запустится но не хочет

Всем привет,а подскажите пожалуйста, не могу завести двигу 4D56 после ремонта капитального все по меткам насос на 2 риски повернули но он пытается запустится но не хочет.

Выставляй все точно по меткам, насос в первую очередь. А далее точную подачу нужно регулировать по часовому индикатору

ремень перекинь на шкиву насоса, и будет тебе счастье. У меня с раза 10го только получилось выставить все метки

anriton

New member
Изначально все по меткам стояло, он просто крутил и все,после добавили на насосе на один зуб он вроде запыхтел добавили ещё на зуб он начал заводит но не полностью .

Vala4i

New member
У меня тоже так было на буксире протащил,сперва пердело пару раз потом завёлся

kolua111

New member
попробуй в коллектор впускной соляры понемногу подливать, я так грузовик заводил, а потом может воздух выгонит да разработается, но тока осторожно

Willka

New member
Во-первых -прокачай системуотвени чютка открути трубки форс и крути как будет брызгать затяни и пробуй)
Хорошобы еше качать лягушку в этот момент
Во-вторых проверь свечи без них хрен заведёт (грей напрямую проводом с акб)
В третьих (попобуй быстрый стат )

Валерий вот у меня случился казус со свечами,и я откинул проводок питания свечей и о чудо она завелась,как то не то у нас? Так не должно быть?

Сверху