4м40,проблема с запуском,началось всё с того сто сгорел предохранитель реле свечей накала,какое то время заводил —накаливая свечи напрямую(но это

koseo

New member
4м40,проблема с запуском,началось всё с того сто сгорел предохранитель реле свечей накала,какое то время заводил —накаливая свечи напрямую(но это привело к сгоранию одной свечи)заводился с пол оборота,потом вместо предохранителя наматал проволочку,(очень трудно найти этот предохранитель)поменял свечу,но машина заводится с трудом,все свечи исправны,кидаю на прямую тоже заводится с трудом,,куда лезть?когда заведу с выхлопной вонь пздц,и на холостых троит((мотор прогреется,перестает троить)на горячую хорошо заводится

Ishmael

New member
проверял все рабочие,может быть такое что они плохо накаливаюстя,как бы на 50%работают???

Aлексей

New member
может. Вынь все, подсоедени к шине и пусти плюс. И все увидешь. Должны все одновременно накаляться. Пред выбили из-за того что свеча замкнула!!

irusik

New member
если свеча не работает то топливо згорает не равномерно. Отсюда и троение и дым с выхлопное. Проверь свечи, если они все же гуд, то тогда подсос воздуха.

У меня на соболе из-за свечи горел пред, но зародилась норм, я больше думаю что это подсос воздуха. У меня на жорике из-за подсоса воздуха тоже плохо заводился, запах посмотри охлаждайка не уходит в горшок.

livemouse

New member
На сколько я знаю, реле накала работает 10 сек до запуска и 180 секунд после запуска на холодном двигателе.

Ilyuxa1004

New member
Возможно что на холодную свечи непрогревают целиндры и ДВС подстраивает. Но я могу ошибаться.

Сверху