4д56 автомат правый руль.есть ли какие нибудь предохранители на генератор и если есть где стоят? А лучше показать. Дня три назад лазил под капот упал

bumbarda

New member
4д56 автомат правый руль.
Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь предохранители на генератор и если есть где стоят? А лучше показать. Дня три назад лазил под капот упал ключ и на гену. Коротнуло маленько. И зарядка пропала.
Я надеюсь что гена уцелел. ( возможно)
Надеюсь что есть какие нибудь предохранители уж больно не охота его снимать заразу. Такой геморой.

YuriDnepr

New member
лампа при заводке тухнет. Но с гены 0. Прозванивал. Сам понять не могу в чём проблема

flaseo

New member
вот завтра защиту сниму залезу под него промерию провод возбуждения если он в порядке то значит гена сдох

mishel23

New member
Там разьем два провода на одном постоянный + на втором когда зажигание включаешь

CL600

New member
вот их и хочу завтра прозвонить. Может провод где отвалился или отгорел

V_S

New member
ну если эти провода причина то это малая кровь. Я надеюсь что это они.

Xoxa24

New member
У меня доп провод стоял на второй акум, он перетерся и замкнул тоже думал хана гене, поставил починил другую гену дабы лежал просил ремонт, короче поставил а зарядки нет, в итоге от гены проверили основной провод идёт зарядка а на акум нет вследствиии толстый провод протянул, а тот так и не нашёл где проходит

Сверху